Cara Mengatasi Windows 10 Expired Tanpa Instal Ulang

CaraBlogIT.com - Beberapa hari yang lalu saya mengalami sedikit masalah pada laptop yang saya gunakan, setiap pertama kali menyalakannya pasti terdapat notifikasi "Your Windows License Will Expire Soon" Awalnya saya berpikir bahwa windows 10 dari bagas31 yang saya gunakan ini korup dan harus instal ulang, eh ternyata cuma aktivasinya saja yang tidak permanen dan bakalan expired dalam 6 bulan.

Cara Mengatasi Windows 10 Expired Tanpa Instal Ulang

Buat kalian yang mengalami hal yang serupa, maka kalian tidak perlu kawatir dan melakukan instal ulang sistem operasi laptop atau komputer anda, pada saat anda baru pertama kali menginstal windows 10 pasti kalian menggunakan Re-Loader untuk mendapatkan lisensinya kan? maka untuk mengatasi windows 10 yang expired pun sama, kalian hanya perlu menggunakan Re-Loader pada saat windows 10 anda mulai expired.

Oke langsung saja, buat kalian yang mengalami masalah "Your Windows License Will Expire Soon" berikut ini adalah tata cara mengatasinya, silahkan simak dan ikuti baik baik.

Cara Mengatasi Windows 10 Expired Tanpa Instal Ulang

1. Langkah pertama silahkan download ulang Re-loader windows 10 menggunakan komputer anda. Download aplikasinya disini.

2. Selanjutnya klik accept lalu klik tombol aktive seperti pada gambar di bawah ini.
Cara Mengatasi Windows 10 Expired Tanpa Instal Ulang

3. Tunggu prosesnya hingga selesai, jika sudah silahkan resetar komputer / laptop anda.

Nah itulah tata cara mengaktifasi kembali windows 10 yang expired, dengan begitu kalian dapat mengatasi "Your Windows License Will Expire Soon" tanpa melakukan instal ulang sistem operasi pada PC / Laptop anda.


Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apabila da pertanyaan ataupun hanya sekedar ingin mengemukakan pendapat yang sesuai dengan artikel ini silahkan menuliskannnya pada kolom komentar. Sekian dan terima Kasih :)

20 Responses to "Cara Mengatasi Windows 10 Expired Tanpa Instal Ulang"

  1. Balasan
    1. Makasih atas informasinya,, Link sudah saya perbarui..

      Hapus
  2. ini untuk selamanya atau nanti expired lagi?

    BalasHapus
  3. Makasih banyak, akhirnya bisa juga tanpa kudu crack rumit :')

    BalasHapus
  4. Gan kalau sudah apa data di laptopnya hilang?

    BalasHapus
  5. makasih gan bisa lagi ini permanent atau sementara

    BalasHapus
    Balasan
    1. 6 bulan, lakukan caara diatas 6 bulan sekali..

      Hapus
  6. gan dibilang expired lagi tapi skrg ga mempan,masih dibilang expired biarpun udh pke reloader activator???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin saya coba lagi masih work kok gan aplikasinya, walaupun bakal expired lagi setelah 6 bulan

      Hapus
  7. gw bingung tombol downloadnya yg bener mana...

    BalasHapus
  8. makasih yaa,, btw klo udah selesai antivirusnya bisa di nyalain gak? atau gak boleh dinyalain lagi..

    BalasHapus
  9. Setelah selesai di lakukan apakah antivirus boleh di aktifkan kembali?

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.